arrow_upward

Si tiene cualquier duda sobre la presente política de privacidad nos puede contactar a info@tiposdegimnasia.com

Política de privacidad

En el trato de datos de carácter personal, TIPOSDEGIMNASIA.COM asegura que cumple la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) vigentes en la actualidad y su normativa de desarrollo, así como la LSSICE de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Esta Política de Privacidad constituye los términos en que TIPOSDEGIMNASIA.COM usa y protege la información que es proporcionada por los usuarios al momento de navegar su sitio web. Este sitio web está comprometido con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos ratificando que sólo se dispondrá en consonancia con los términos de este escrito. Es importante tener en cuneta que esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y resaltamos la importancia de repasar periódicamente esta página para asegurarse que acepta con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web puede guardar información de carácter por ejemplo: Su nombre, datos de contacto como su dirección de correo electrónico e información demográfica. El Usuario avala que los datos introducidos son verdaderos, concretos, completos y actuales, y es responsable de todo aquel daño o perjuicio, directo o indirecto, que derive como resultado de incumplir de tal cometido.

Utilización de la información recogida

Nuestro sitio web emplea los datos para estudiar perfiles de mercado con objetivos e publicidad o publicitarios o estadísticos. Dicha información también se utiliza con el objetivo de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para sustentar un registro de usuarios y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestra web con ofertas especiales, productos nuevos y otra información publicitaria que consideremos relevante para el usuario o que pueda crearle valor añadido, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección de correo electrónico que usted nos haya dado y cancelar su suscripción en cuando lo desee. TIPOSDEGIMNASIA.COM está muy comprometido para cumplir con el compromiso de mantener sus datos seguros. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos periódicamente para garantizar que no existe ningún acceso no autorizado.

Cookies

Nuestro Web Site usa servidores de publicidad con la finalidad de enseñar contenidos comerciales que los usuarios visualizan en nuestra web. Dichos servidores publicitarios, usan cookies que le permiten adaptar los los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de cada usuario. Una cookie es a un fichero que es enviado con la finalidad de pedir autorización para almacenarse en su ordenador. Al aceptar, este fichero se crea y la cookie sirve para tener datos estadísticos respecto al tráfico web así como para facilitar las próximas visitas a una web de forma recurrente. Otra funcionalidad que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio de calidad de su web. Nuestro sitio usa las cookies para poder saber las páginas que son visitadas y su periodicidad. Esta información es empleada únicamente para análisis estadísticos y después se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies cuando quiera desde su navegador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a datos de su dispositivo ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o denegar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede modificar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Al hacer “clic” en los botones de comprar ahora, comprar, compra, comprar producto, ver descuento, ver oferta, ver producto o cualquier otro botón que le envíe hacia una compra TIPOSDEGIMNASIA.COM le enviará a la web donde se ofertan los productos mostrados a nuestro usuario. TIPOSDEGIMNASIA.COM únicamente proporciona y facilita a los usuarios los enlaces a las webs y/o plataformas de estos terceros donde se pueden adquirirse los artículos que enseñamos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de estos por parte del usuario. Este web puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted clique en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en en sitios ajenos a nosotros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual recomendamos que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

TIPOSDEGIMNASIA.COM podrá contar con terceros para que realicen funciones en su nombre en relación con la finalidad para los que se pueden recopilar sus datos personales, por ejemplo, analizar los datos suministrados, alojar sitios web o similares pudiendo acceder a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán usar dicha información para ningún otro fin. Regulamos nuestras relaciones con tales terceros de manera que se cumpla la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal. Cuando lo desee puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que proporciona a nuestra página web. Cuando se le pida rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede seleccionar y des-seleccionar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede darse de baja en cualquier momento. Esta empresa no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. TIPOSDEGIMNASIA.COM puede modificar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Datos de terceros

En el supuesto de que nos proporcione datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de la LOPD y la RGPD vigentes, declara haber informado a dichas personas con carácter previo del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y fin del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de TIPOSDEGIMNASIA.COM. En este sentido, es de su exclusiva responsabilidad informar de las circunstancias a los terceros cuyos datos nos va a ceder, no asumiendo TIPOSDEGIMNASIA.COM ninguna responsabilidad por el incumplimiento de esta norma por su parte.